Serata Bianconera: cena & presentazione libri

Il ristorante Millelire–Salone dei Mosaici di piazza Kennedy propone una

SERATA BIANCONERA

Il menù:

  • Tortino di cavolfiore con fonduta di pecorino al fieno e tartufo nero
  • Risotto al nero di seppia
  • Trancio di baccalà, carbone nero, aglio nero di Voghiera (da bianco a nero)
  • Torta degli otto scudetti
  • Pane zebrato

Il vino:

  • Trebbiano di Modigliana con etichetta celebrativa della Serata Bianconera

Ad ogni partecipante sarà omaggiata una bottiglia di Trebbiano celebrativa Serata Bianconera.

info e prenotazioni: 335 375212 / maurozanarini@gmail.com

Un evento gastronomico-letterario in omaggio ai record sportivi, forse irripetibili, ottenuti negli ultimi otto anni dalla Juventus. Lo chef Matteo Maiorani Cavina preparerà un menù a tema utilizzando solo materie prime in natura dal colore bianco o nero. La serata sarà anche occasione per la presentazione della trilogia di libri scritta da Alberto Adolfo Fabbri, esperto di gastronomia, per oltre vent’anni dirigente nazionale di Slow Food e presidente di Slow Food Emilia-Romagna ma qui in veste di appassionato delle imprese della squadra zebrata. I tre libri si intitolano: Leggenda Juventus (dedicato alla conquista dei sei scudetti consecutivi); Mito Juventus (dedicato ai sette scudetti consecutivi) e Otto Meraviglie (dedicato agli otto scudetti consecutivi). L’epopea juventina in Italia non ha emuli ed è giusto onorarla così come successe oltre settant’anni or sono con le gesta del Grande Torino.

La cena-incontro è aperta a tutti i simpatizzanti juventini ma anche a tutti i gourmet che avranno la curiosità di assaggiare un menù non scontato e originale, qualunque Juventus Club della Regione e per i soci della condotta di Slow Food Ravenna, anche per i soci tifosi di altre squadre per una sana contaminazione.

Data

Nov 28 2019

Ora

7:00 pm - 12:00 pm